Ichigooo !


Partagez | 
 


 « Avis et retours sur la Fruity Letter n°06 »

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage


Liiloux
Cerise Shakeuse


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Actuellement Admin et Codeuse
Décris-toi : Un peu fofolle sur les bords, je suis aussi une personne tres sensible..
Famille et relations : Ma famille reste celle du staff de CG.. Je vous adore, vous faites un boulot pas croyable :coeur:
avatar

Féminin
Messages : 2306
Date d'inscription : 29/08/2015
Âge : 27

Contact et infos


Message Sujet: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   Lun 03 Juil 2017, 06:19

Hellow ♥

Vous avez dû recevoir il y a quelques instants la nouvelle édition de notre journal mensuel, la Fruity Letter.. Si vous ne l'avez pas reçue mais qu'elle vous intéresse, vous pouvez la lire ci-dessous, mais je vous conseille d'aller vite vous inscrire à la liste de diffusion pour la recevoir directement la prochaine fois : clique !

Toujours comme d'habitude, nous aimerions collecter vos avis sur cette FL. Était-elle à votre goût ? Si oui/non, pourquoi ? Qu'y manque-t-il ? A-t-on fait des fautes en l'écrivant ? x)

Voilà, je vous en souhaite en tout cas une bonne lecture Hap

FL n°6:
 

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••



Merci Asami Coeur:
 

Merci Rêliane Coeur:
 



Abx

avatar

Messages : 285
Date d'inscription : 03/09/2015

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   Lun 03 Juil 2017, 11:00

Excellent, bravo à vous !


Ines-
Cerise


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle :
Décris-toi :
Famille et relations :
avatar

Féminin
Messages : 548
Date d'inscription : 17/05/2017
Âge : 17
Logiciel graphique : Photoshop CS5

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   Lun 03 Juil 2017, 11:10

Comme d'habitude c'est toujours sympa d'avoir un récap de tout ce qu'il s'est passé. C'est aussi sympa d'apprendre que je suis membre du mois, validée animatrice et choisie pour défier le king après mon retour de weekend xD

Bref, encore bravo, que ce soit pour le codage de la FL ou le contenu ! ^^

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Merci beaucoup Asa ~

Cocktail de Baies ♥:
 




Anciennement Nutella sur ce forum.


LadyErria
Cerise


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Modératrice à l'essai
Décris-toi :
Famille et relations :
avatar

Féminin
Messages : 1829
Date d'inscription : 23/10/2015
Âge : 33
Logiciel graphique : photoshop cc

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   Lun 03 Juil 2017, 11:17

Toujours aussi bien la fruity letter ^^

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Mes Badges et Cadeaux:
 


Liiloux
Cerise Shakeuse


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Actuellement Admin et Codeuse
Décris-toi : Un peu fofolle sur les bords, je suis aussi une personne tres sensible..
Famille et relations : Ma famille reste celle du staff de CG.. Je vous adore, vous faites un boulot pas croyable :coeur:
avatar

Féminin
Messages : 2306
Date d'inscription : 29/08/2015
Âge : 27

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   Mer 02 Aoû 2017, 02:21

J'archive

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••



Merci Asami Coeur:
 

Merci Rêliane Coeur:
 



Contenu sponsorisé




Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°06   

 

Avis et retours sur la Fruity Letter n°06

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Inscriptions à la Fruity Letter
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» Fruity Loops Le retour - Les VST

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cocktail Graph' :: Le coin détente :: Archives tdb + alf-