Ichigooo !


Partagez | 
 


 « Avis et retours sur la Fruity Letter n°07 »

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage


Liiloux
Cerise Shakeuse


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Actuellement Admin et Codeuse
Décris-toi : Un peu fofolle sur les bords, je suis aussi une personne tres sensible..
Famille et relations : Ma famille reste celle du staff de CG.. Je vous adore, vous faites un boulot pas croyable :coeur:
avatar

Féminin
Messages : 2306
Date d'inscription : 29/08/2015
Âge : 27

Contact et infos


Message Sujet: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 02:19

Hellow ♥

Vous avez dû recevoir il y a quelques instants la nouvelle édition de notre journal mensuel, la Fruity Letter.. Si vous ne l'avez pas reçue mais qu'elle vous intéresse, vous pouvez la lire ci-dessous, mais je vous conseille d'aller vite vous inscrire à la liste de diffusion pour la recevoir directement la prochaine fois : clique ici !

Toujours comme d'habitude, nous aimerions collecter vos avis sur cette FL. Était-elle à votre goût ? Si oui/non, pourquoi ? Qu'y manque-t-il ? A-t-on fait des fautes en l'écrivant ? x)

Voilà, je vous en souhaite en tout cas une bonne lecture Hap

FL n°7:
 

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••



Merci Asami Coeur:
 

Merci Rêliane Coeur:
 



Kotsuki Saito
Cerise


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Anciennementt Mini-chef des Artistes, Journaliste et Distributrice
Décris-toi : Pwet. ♥ - Kotsuki la plus gentille ♥ (Merci Hina-choue c':)
Famille et relations : Sans famille 8D - Tata Hina veux bien de twa ♥ < Tata Hina-choue veut bien de moi :huhu: J'ai une nièce trop Kyukyu ! ♥ Mathi-choue et Yukaa-chii, des filleules adorables ! ♥ J'ai aussi deux soeurs, Ryminouille et Lulu-chii ♥ Et puis les membres de ma team adorée, la Team Cocktail d'Art !
avatar

Féminin
Messages : 3058
Date d'inscription : 07/12/2012
Âge : 19
Logiciel graphique : Photoshop CC (fut un temps du moins).

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 19:51

C'est la première fois que je vois la nouvelle mise en forme de la newsletter ! J'aime beaucoup ! C'est petit et bref mais informatif tout de même ! Bravo :D

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Journaliste et Mini-chef des Artistes à la retraite.

Merci à Azumii pour l'avatar tout mignon !  
Team:
 


Abx

avatar

Messages : 285
Date d'inscription : 03/09/2015

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 21:48

Ohh Yeaaahh !

Tu gères ma Liiloux Wink

(du coup je prononce le x maintenant dans ma tête à cause des vocaux xD)


Kao
Orange Shakeuse


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Codeur, Ancien modérateur et ancien administrateur en essai
Décris-toi :
Famille et relations :
avatar

Masculin
Messages : 2661
Date d'inscription : 23/03/2014
Âge : 18
Logiciel graphique : Photofiltre 7, Photofiltre Studio X, Photoshop Cs5, Photoshop CC

Contact et infos
http://libertystories.forumactif.org/


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 22:25

CHouette la fruity :D

Allons tuer @Zekarant qui met ce X dans la tête des gens.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Membre du MoisCadeau Yuyu


Abx

avatar

Messages : 285
Date d'inscription : 03/09/2015

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 22:38

XD Kao, c'est exactement ça ^^'


Ines-
Cerise


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle :
Décris-toi :
Famille et relations :
avatar

Féminin
Messages : 548
Date d'inscription : 17/05/2017
Âge : 17
Logiciel graphique : Photoshop CS5

Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Mer 02 Aoû 2017, 23:32

Moi je proteste pcq je suis pas du "reste" oki

Et les animateurs qui font la FL non mais où va le monde !!!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Merci beaucoup Asa ~

Cocktail de Baies ♥:
 




Anciennement Nutella sur ce forum.


Kao
Orange Shakeuse


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Codeur, Ancien modérateur et ancien administrateur en essai
Décris-toi :
Famille et relations :
avatar

Masculin
Messages : 2661
Date d'inscription : 23/03/2014
Âge : 18
Logiciel graphique : Photofiltre 7, Photofiltre Studio X, Photoshop Cs5, Photoshop CC

Contact et infos
http://libertystories.forumactif.org/


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Jeu 03 Aoû 2017, 11:58

Pauvres animateurs mal aimés. Je croyais que vous aviez tous été licenciés. Je suis déçu :/

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Membre du MoisCadeau Yuyu


Noctali
Cerise


Un peu plus...
Rôle / Ancien rôle : Administratrice, ancienne modératrice.
Décris-toi : Désordonnée, maniaque, brouillonne, gourmande, otaku, lunatique, colérique par moment. Mais aussi calme, joueuse, respectueuse, motivée et débordante d'imagination !
Famille et relations : Juh UP Family ! *^*
avatar

Féminin
Messages : 1941
Date d'inscription : 31/10/2013
Âge : 18
Logiciel graphique : Photofiltre Studio X 10.11

Contact et infos
http://mcgs.deviantart.com/


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   Dim 06 Aoû 2017, 16:58

Très jolie nouvelle édition, bravo aux rédacteurs Smile
Juste deux petites remarques, vous avez visiblement supprimé les rangs dans les nominations (page 3), mais du coup quand vous dites par exemple "pour Sakuraro qui, comme annoncé hier, porte ce titre", eh bien ... c'est pas très clair ^^' Aussi, je trouve dommage qu'il y ait un tel vide après les remerciements, page 4 ..
Autrement, c'est une très belle FL, et la BD de Racoon est sympa. Félicitations !

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••


Merci Sygea pour ce kit tellement trop pnzkdnl:ad ♥️_♥️




Contenu sponsorisé




Contact et infos


Message Sujet: Re: Avis et retours sur la Fruity Letter n°07   

 

Avis et retours sur la Fruity Letter n°07

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Inscriptions à la Fruity Letter
» SVP vos avis sur threatfire
» Avis : Solutions Antivirus et Sécurité 2eme parti
» avis aux internautes qui découvrent notre forum
» Fruity Loops Le retour - Les VST

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cocktail Graph' :: Le coin détente :: Archives tdb + alf-